海宁58同城 > 海宁司机/交通服务招聘  > 海宁周边司机/交通服务招聘  > 许村司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
专车司机 8000-15000元/月
月入轻松过万网约车司机
招8人 学历不限 经验不限
杭州 - 余杭 - 临平 杭州余杭临平红丰南路111号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位描述:
本公司为响应新能源车型,号召特供营运网约车。
工作自由!收入高!工作时间你决定,收入你决定!!!
【纯租模式】全部是营运车辆,不限行,不限号,BYD秦(油电混动)(可充电可加油,方便节能,车辆配有遥控智能驾驶,真皮座椅,雷达,车辆综合油耗成本0.3-0.5毛/公里);纯电动车,续航350公里以上,电费低至1-2毛。
【一手资源,现车现提】诚信经营,共同发展,谢绝虚假信息。公司所有车辆具有正规营运证件,不用抢单,避免耽误你的宝贵时间和金钱。
1、选用国内火爆的网约 车平台,订单分配制,全职运营,多劳多得,每天 计提收入
2、专车快车可选择,奖励多多;享受扣点返还等新政策;
3、车辆均需达到相关部门网络预约车标准,签订相关合同;
4、本公司运营按“公司人+公司车+本地牌+本地运营”模式运营,合法运营,放心跑车。
5、无车可到公司租车,公司全面培训服务司机,放心接单,跑单无忧。
6. 司机可选车型丰富 汽油车 租金较低3000+ ;
新能源车纯电动 租金较低3000+, 一年节省3万多油费
新能源油电混合 租金较低4000+, 有油有电 任我行 油电混合 出行更方便 更省钱 无需担心中途没电的尴尬和担忧
【要求】22-55周岁,C1及以上驾照,3年以上驾龄,无重大交通事故,无重大犯罪记录,无吸毒史,3个记分周期无一次性扣满12分记录
查看更多

公司介绍

    杭州车银至尚汽车服务有限公司提供网约车汽车租赁服务,立足杭州面向全国,位于杭州临平交通便利,车源稳定款式多样,也有着专业优质的服务团队,欢迎广大司机朋友咨询详谈。

    查看更多

    交通/运输/物流+租赁服务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    15 加入58